quarta-feira, 8 de abril de 2015

TO COM ÁGUA NA BOCA !




OLÁ AMORES
HOJE VOU COLOCAR UMA RECEITA QUE ENCONTREI E DEU ÁGUA NA BOCA ....VAMOS LÁ?



BOMBOM DE CEREJA 


Modo de Preparo
Leve ao fogo baixo o LEITE MOÇA® e a manteiga, mexendo sempre, até desprender-se do fundo da panela. Coloque a massa em um prato untado commanteiga e deixe esfriar. Com as mãos levemente untadas com manteiga, abra porções da massa, coloque uma cereja no centro e enrole. Reserve. Derreta a Cobertura de Chocolate com Leite, conforme as instruções da embalagem. Com um garfo, mergulhe cada bombom no Chocolate derretido, bata ligeiramente na tigela para escorrer o excesso. Coloque-o cuidadosamente sobre papel de alumínio e espere secar completamente.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura , sabor e cor.
Microondas:
Querendo derreter o Chocolate em microondas, utilize um recipiente refratário bem seco. Distribua os tabletinhos em círculos e leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos. Observe que o Chocolate ainda mantém sua forma original. Mexa lentamente com uma espátula para derreter e resfriar até 28°C. Se ainda não estiver derretido, retorne ao microondas por mais 30 segundos, 1 vez ou mais.
Sobre a receita
  • Rendimento: 40 bombons
  • Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
  • Tipo de Prato: Docinhos
  • Tempo de Preparo: 
  • Tempo Total de Preparo: 
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $$ - Baixo









Um comentário: