OLÁ AMORES
HOJE VOU COLOCAR UMA RECEITA QUE ENCONTREI E DEU ÁGUA NA BOCA ....VAMOS LÁ?
BOMBOM DE CEREJA
- 1 lata de Leite MOÇA®
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 40 cerejas ao marrasquino bem escorridas
- 1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g)
- manteiga para untar
Modo de Preparo
- Leve ao fogo baixo o LEITE MOÇA® e a manteiga, mexendo sempre, até desprender-se do fundo da panela. Coloque a massa em um prato untado commanteiga e deixe esfriar. Com as mãos levemente untadas com manteiga, abra porções da massa, coloque uma cereja no centro e enrole. Reserve. Derreta a Cobertura de Chocolate com Leite, conforme as instruções da embalagem. Com um garfo, mergulhe cada bombom no Chocolate derretido, bata ligeiramente na tigela para escorrer o excesso. Coloque-o cuidadosamente sobre papel de alumínio e espere secar completamente.
- Congelamento:
- Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura , sabor e cor.
- Microondas:
- Querendo derreter o Chocolate em microondas, utilize um recipiente refratário bem seco. Distribua os tabletinhos em círculos e leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos. Observe que o Chocolate ainda mantém sua forma original. Mexa lentamente com uma espátula para derreter e resfriar até 28°C. Se ainda não estiver derretido, retorne ao microondas por mais 30 segundos, 1 vez ou mais.
Sobre a receita
- Rendimento: 40 bombons
- Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
- Tipo de Prato: Docinhos
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $$ - Baixo
Huuuuuuuummmmmmmmmm eu quero em
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